И снова крах в моей судьбе...

Александр Лоран
И снова крах в моей судьбе,
Случился вдруг не ожидая.
Я вновь борюсь в том корабле
С которым вижу все летая.

Я знаю, сложно. Соберись !
Бороться нужно понимая,
Сказать лишь нужно: положись
На свои силы отдыхая.

Изобилия хотел. Хочу !
Я до сих пор не понимаю.
Лишь в шаге от него хожу.
А как прийти? Не я один башку ломаю.

Прошу, дайте мне ответ!
Как дойти до моей цели ?
Ведь мечта  меняет в нас совет,
Который двигает к идеи.

Много во хотел добиться
Выбиваясь из последних сил 
Идеального, хорошего  мать человека
Впечатление  в лучше свете парил

И вправду. А для кого стараться ?
Не для себя ж родного, мечты тут искать.
Ведь просто надо наслаждаться.
Прекрасный вкус свободы вкушать.