Первая любовь

Александр Новаковский
Текст написан специально ретро проекта "Only love" 

КУПЛЕТ 1
За окошком теплый весенний вечер,
А тебя все так же со мною нет.
И волнуясь жду я с тобою встречи,
Чтобы просто тихо сказать – Привет

ПРИПЕВ 1
Ведь первая любовь – ее считают сказкой,
Но первая любовь – это просто сон.
Ведь первая любовь бывает неудачной,
Но ярче станет мир, когда влюблен.

КУПЛЕТ 2
Я опять не сплю я боюсь ошибок,
Снова мысли только лишь о тебе.
Но хочу при встрече сказать спасибо,
Я за то, что есть ты в моей судьбе.

ПРИПЕВ 2
Но первая любовь мир превращает в сказку,
Ведь первая любовь, как счастливый сон.
Ведь первая любовь нам дарит лучик счастья,
И ярче станет мир, когда влюблен.