Шалунья

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.
Ты огонь, ты стрела, поразившая сердце!
Мне с тобою покой никогда не узнать,
Но с другими мне в жизни вовек не согреться,
Не хочу жить не с теми, и в жизни страдать

Ты шалунья, чертёнок какая в том сила,
Я хочу с тобой жить, и тобой дорожить,
Ты меня своей страстью давно совратила!
Ты меня научила всецело любить!

Пред тобою не тело, тряпичная кукла.
Посмотри на меня, я уже изнемог!
Я хотел совладать с твоим трансом, контролем.
Я хотел совладать, но не смог, но не смог!