***

Соня Солнцина
Милый, ты посмотри как необъятна наша страна!
Цветным флажком на карте мы обозначим маршрут.
Тонкою змейкой дорог мы доберёмся туда,
Где проведем немало счастливых дней, часов и минут.

Мы - как художники. Карта - как чистый холст.
В наших руках палитра цветов и кисть.
Будем писать шедевр и да поможет  Бог,
Каждым мазком мечту претворять нам в жизнь.

Яркой лазури добавим мы в море, что всех   черней.
Росчерком белым мы нежно украсим вершины гор.
Зелень напишем там, где ей быть нужней.
Охрой рассыпем солнечных бликов мажор!