Дружба по переписке

Андрей Яблочкин
Дни, проходят незаметно,
Что ты пишешь в этот час?
Может роль и для поэта,
Ты найдешь в своих стихах?

Мы друг друга навождение,
Светлых мыслей череда,
К осени увяли розы,
А твой образ никогда.

Я люблю твой образ мысли,
Смех, что слышать не дано,
Это грустная поэма,
Но на сердце хорошо.

Бесконечно в дружбу верю,
У стихов как у огня,
Я душою отдыхаю,
Видя строчки от тебя.

Посвящение моей творческой подруге, Лизе Март.