Суббота

Никита Клычев
Пролетало время, пролетали дни,
Еще до субботы той мы были одни,
Я чувствую твое нежное дыхание,
Даже когда разделяет нас расстояние

Твое прикосновение, твой голос во мне,
Я отдам всю свою любовь только тебе,
Любовь заразительна, без нее пропадают,
Цвета в этом мире все вокруг увядают

Даже ночь без тебя кажется кошмаром,
Разлука с тобою словно соль на ранах,
Пламя, которое пылает в душе не остынет,
Эти чувства к тебе никогда не покинут