В Юбилейном много гномов!

Людмила Ковенко
В «Юбилейном» много гномов появилось неспроста!
Днём февральским заселилась в зимний лагерь доброта!
У неё веснушки, чёлки и красивые хвосты,
И косички, и смешинки, и огро-о-омные мечты!

С добротою подружились наши гномы в тот же день!
И теперь у наших гномов шапки, шляпы набекрень!
А ещё все наши гномы очень любят напевать!
И отгадывать загадки! И, коне-е-ечно, рисовать!

В «Юбилейном» много гномов появилось неспроста!
Днём февральским заселилась в зимний лагерь красота!
У неё глаза большие и улыбка день за днём!
Мы с такою красотою замеча-а-ательно живём!

Наши гномы очень любят книжки умные читать!
И стихи писать друг дружке! И забавно танцевать! 
По утрам зарядку делать! И вожатым помогать!
В «Хобби-центре» заниматься! А ещё-ё-ё в снежки играть!

В «Юбилейном» много гномов появилось неспроста!
Днём февральским заселилась в зимний лагерь чистота!
Мы с такою чистотою познакомить вас хотим!
Про неё стихи и песни вместе с ва-а-ами сочиним!

Наших самых лучших гномов ждут призы за чистоту!
За добро в словах, поступках! А ещё за красоту!
И за то, что наши гномы появились в феврале
В самом лучшем, как известно, «Юбилее-е-ейном» на земле!

В «Юбилейном» много гномов появилось неспроста!
Круглый год в столовой нашей обитает вкуснота!
Гномы бегают на завтрак! И, конечно, на обед!
И на полдник, и на ужин! Вот и ко-о-ончился куплет!

А домой вернутся гномы через двадцать с лишним дней,
И заметят папы-мамы, стали дети их добрей!
И сильнее, и умнее! Скажут, их сбылись мечты!
Приглашаем в «Юбилейный»! Отдохни-и-и зимой и ты!

2 февраля 2017 года