Интернет

Ольга Загоруйко 2
Раньше с любимыми спали,
А не  с телефоном.
Доброго утра  желали
Соседям с балкона.

В транспорте  многих мы знали —
Кивали  знакомым,
Пары рассветы встречали
Под небом бездонным.

Каждые праздники вместе
Родные съезжались,
Где мы находимся,  мамы
И без Way Fay знали.

Нынче же всё по другому —
В компьютере  помощь:
Запись к врачу — из дому
Звонишь, не выходишь.

Скоро отмена декретам:
Ура — удалёнке!
Можно работать и детям
Менять  распашонки...

Много я Вам  рассказала,
Бегу к подушке,
Свой  телефончик достала:
"Приветик, подружки!"