Как же пропустила твой звонок

Людмила Пчелина 3
Как же пропустила твой звонок,
С ним ещё - лучистую улыбку?
Мой сентябрь чуточек, занемог,
И октябрь  начался как-то зыбко.

Ты звони, я просто очень жду.
Говорить и слушать буду снова.
Километров вязких череду
Мы не примем больше за основу.

Буду комплименты принимать,
Разрешу сказать, что я красива.
Только ты об этом будешь знать,
А другим - не говорить просила.

Ты всегда прощаешь мне  грехи,
В том твоя чарующая сила.
Я ж дарю тебе свои стихи,
Мой надёжный, преданный мужчина.

Не теряй, пожалуйста, меня.
Я вернусь тихонечко, не гулко.
В ярком свете призрачного дня
Появлюсь в экранном переулке.

Отзыв Нины Замориной

Это было в зыбком октябре:
Где весы качались - как жить дальше?
Листопад цветистый во дворе
Обещал: не будет больше фальши.

Тот, кто любит, будет верен впредь,
Для него границы - не преграда.
Он теплом сердечным будет греть,
И его любовь - тебе награда.