Откуда ты пришла такая

Юрий Осиян
ОТКУДА ТЫ ПРИШЛА ТАКАЯ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Не знаю женщину дороже,
Чем ту сошедшую с небес,
В мою обитель, в моё ложе,
Явившись чудом из чудес.
Чертами женскими, речами,
Шафранным запахом волос
И тем, что было между нами,
Я гордость бросил под укос.

ПРИПЕВ
Откуда ты пришла такая,
С каких неведомых планет,
Ночами звёздными гадаю,
Ища бессмысленно ответ.
Тебя, увидев,- замираю,
Бросаю глупо свой «Привет»
И только позже понимаю,
Наивный свой менталитет.

2.Не знаю женщину дороже,
Чем ту, с которой я воскрес,
Кто занял душу, моё ложе,
Затмив к другим  мой интерес.
Одну её обожествляю,
Вверяю душу всю,- себя,
Кто лаской нежной, согревая,
Мне дарит счастье бытия.

ПРИПЕВ
Откуда ты пришла такая,
С каких неведомых планет,
Ночами звёздными гадаю,
Ища бессмысленно ответ.
Тебя, увидев,- замираю,
Бросаю глупо свой «Привет»
И только позже понимаю,
Наивный свой менталитет.