Да будет лето даже поздней осенью!

Нат Алия Рассветы-Закаты
А завтра будет лето даже осенью..
Забудем, что не та уже листва...
Что не со всею теплотою нежит солнышко,
И травы не сплетают кружева...

Да будет лето даже поздней осенью!
Его пригрело сердце и душа!..
Оно в цветах душевных пахнет дивно розами...
Полынью... Мёдом... Терпкостью вина...

У лета не проходит быстро прошлое,
Оно гуляет с нами, где листва
Шуршит и усыхает под ногами будто в золоте
Блистает, вдохновляя как всегда.

Уютом приголубит лето осенью,
Пылая тёплым пламенем костра...
Рассветы разукрасит с лёгкой тонкостью,
Цветные нам расскрыв потёмки сна.