Перепишу судьбы страницу

Сергей Алма
Перепишу судьбы страницу
Из жизни вычеркну печаль
И  в сердце плачущая птица
Вдруг улетит куда-то вдаль.

Взмахнет крылом, со мной прощаясь
Ведь столько лет мы с ней на «ты»
И ось земли, опять вращаясь          
Исполнит все мои  мечты.

Простая жизнь, без позолоты
Без фальши, зла и пустоты
Без глупых споров, до хрипоты      
Лишь солнце теплое,... и ТЫ.

2020г.