Биржа

Светлый Призрак
Австралийский доллар как-то ускользает,
Золото и нефть все путают следы...
Индекс дивера на макде разгружает
И по-прежнему наверх идет СиПи...

По кому звучит над рынком месса ?
Кто же вторит ей, на злобу дня ?
Но молчит о том стыдливо пресса,
Словно не было ни бури, ни огня...