Письмо...

Наталья Шифрина
Пришли мне осени и листики кленовые,
И хорошо бы дождика прохладного,
Я все сухие поменяла бы на новые
В альбоме старом цвета шоколадного.

И если можно "юбочку" бархотки,
Мне на страничку лицевую нужно
Я лепестками украшаю фотки,
Вдыхаю осень, когда очень душно.

Если остались у крылечка астры,
Нарви мне белых лепестков колючих
Ты не поверишь, как они глазасты,
Как помогают средь песков сыпучих.

Пришли немножко яблочек сушёных,
Мне мама очень часто высылала.
Я шарф осенний с рыжим капюшоном
Ни разу до сих пор не надевала.