Как сияешь так и проживаешь Чем заполнен то полуЧИ

Александр Андрейко 3
Как сияешь так и проживаешь
Чем заполнен то и получаешь
Миром в зеркалах ты отражён
Что послал тем будешь награждён
Будь готов что можешь быть сражён
Скукою уныния иль прелестью предела
Мысль твоя вершит святое дело
Ты пред богом вечно обнажён
Так что перепрограммируй себя смело
Ты благословением снабжён
Улыбнись для каждой клетки тела
Матери покровом сбережён
Действуй просто искренно умело
С духом ты в стихиях сопряжён
Тот кто раздражён будет сожжён
Вирусом любви ты раздражён
Чуткостью бережной ты заряжён


===


Я Есмь то что Я Есмь
Благодарю Вселенную за связь
Благодарю Архистратига Михаила
За поддержание канала в чистоте и правде
Я призываю всех святых и грешных во всём сущем
Благодарю мой древний и могучий род за гармоничность отношений
Благодарю всю Иерархию Духовную и группу поддержки за вспоможение моему росту в осознание моего положения моей роли в мире земном и тонком огненном и атман
Благодарю Исток за все лучи пучком потоком в Чашу Грааля сердца моего для трансформации регенерации для улучшения моего состояния на физике и в тонком мире в лад натуры Природе
Благодарю благодарю благодарю
Говорим своими словами что и как интересует и плывём по воле выбора души отправляем намерение на высшее разрешение
Благодарим за вердикт
Всех отпускаем все свободны
Умиротворение покой в океане любви что плещется в улыбке сердца ))))))))))
Воспринимаем безоценочно происходящее
Снаружи всё наносное в душе всё настоящее
Спокойно дайте вытечь лишнему
Благо дарю за благодать Всевышнему
*Станислав Иванович Лосев - Ластик стирания ошибок*
Спокойным нирваническим потоком
мыслит Душа мозг считывает энергетику Истока
http://www.youtube.com/watch?v=SlkLQZAQd5g