В любовь...

Анна Густи
Не пиши, не пиши меня заново!
Нам с тобою встречаться нельзя...
Я теряюсь от взгляда янтарного,
И бегу, я бегу от тебя...

Осень милая, как ты прекрасна!
Восхищаюсь твоей новизной!
Ангел солнечный! Сколько соблазна!
Душу трогаешь тёплой волной...

Всюду золото! Всюду рубины!
Всюду Небо! И чудо цветов!
Мы начать всё сначала могли бы,
Окунуться ещё раз в любовь...

1.10.2020 АннА Густи