01. 10. 2020г

Талгат Зиганшин
З.Г.
01.10.
2020г.

;Поздравляю с Днём рождения!);
Желаю Солнца, Света и Тепла!
Здоровья на долгие годы.
Крепкой ,чтоб была семья.
Мимо проходили, чтоб болезни и невзгоды!
Чтоб через дочку солнышко сияло,
Родился бы ещё-
у неё братишка.
Небо над детьми благоухало-
Добрыми пусть будут-
 детства, жизни книжки.
Затем ещё детишек- и побольше) -
Здоровья, Радости и светлые дорожки!
Без туч не ощутишь, ведь Свет.
Пусть милым будет Дом -
Уютно будет, у камина, в нём
Семье и детям - долгих Лет!);

01.10.2029г.