Бесы ползают повсюду!

Игорь Минасенко
Бесы ползают повсюду!
Бесы воют в голове!
Спать мешают мне с супругой,
Как собаки на дворе.

Огонёк от свеч кадящих...
Он замешан на вине.
Тот манящий свет усопших,
Я безумен, Зло во мне.


Ветер вдруг коснул прохладой,
Свечка- мёртвая душа...
Только ты и я с супругой-
Говорим на голоса.

Рассуди меня, Всевышний!
Жить старался не греша.
Для меня ты был примером.
А имею не шиша.