Как прошёл день?

Иван Анатольевич Соколов
Как прошёл день?
Да никак!
Утром проспал на работу!
Дома оставил бардак,
мучила долго икота.
В офисе шеф наорал,
снова ругался заказчик,
был по работе аврал,
вс; как всегда в долгий ящик.
Белую кофту свою
супом облил на обеде,
трубам в кватрире каюк,
с лаем звонили соседи.
Ехать не стал объездной,
снова застрял в дикой пробке,
позже вернулся домой,
путь пролагая короткий.
Дома лишь снял сапоги,
вопли жены, типа хватит,
долго клевала мозги,
спали на разных кроватях.
.
.
Как прошёл день?
Да ни чё!
Выспался просто прекрасно!
Ванна, омлет, турничок,
в пробке послушал подкасты.
Старший чуток побухтел,
чаю ему предложили,
дал нам ещё пару дел,
типа, мы справиться в силе.
Супом облился слегка,
снова сходил за добавкой,
вместе с соседом в ЖК
быстро подали заявку.
Дверь отворивши, жена
ахнуть успела едва ли,
взял ей цветов да вина,
снова всю ночь проболтали...
.
Как прошёл день?