О нём

Инна Ходорова
Я думала, что ты мое пристанище,
Надёжный берег, верное плечо,
А оказалось пепел и пожарище,
Ни холодно с тобой, ни горячо.

Я верила, что ты предназначение,
Последний вдох, что послан мне судьбой,
А оказалось времяпровождение,
И импульс  сердца просто нулевой,

Я думала, что необыкновенное,
Родное, верное, прекрасное внутри,
А оказалось вздорное и скверное,
И речи безответственно пусты.

Я верила, что ты мне послан Господом,
Наградой свыше, магом для души,
А оказался палачом и ворогом,
И нет в тебе ни капельки любви.

27.09.2020