Любовь творит чудеса

Дима Белый 35
Купить можно кольцо
Удивить можно цветами
А любовь, как обрести
В сердце, как угодить

Все ценное не материально
Но без этого не купить кольцо
Утром не дарить букет
А внимание за какую валюту

Сколько стоит уважение
Сколько стоит забота, нежность
А прикосновения сколько стоят
Все ценное не материально

Кого удивить, кого впечатлить
В глаза взгляни, душа расскажет
Главное любовь
Материя тоже будет

Любовь творит чудеса
Возрождает мертвое
Любовь даёт жизнь
Лишь бы она не ушла