Нежность

Ольга Головизина-Чернова
        НЕЖНОСТЬ

Какая нежность в снимке этом -
Малыш и мама, зимой ли, летом...
Обнявшись, счастье излучают -
И нас, людей, к Добру взывают.
Нет ничего важней Любви -
Себя в других Ты полюби,
И станет Мир к Тебе теплей -
Ты друга обними скорей!

     01.10.2020.