отзовись

Галина Би-Локур
Отзовись...
одной строчкой ,
незаметным штрихом.
К твоей
затуманеной заводи,
не долететь
 мне с перебитым крылом.
Этот крик журавлей,
 это боль с пол-пути,
это явь,
 этот след
пожелтевшим письмом.
А, осенние
горько- терпкие
 листья и шорохи,
ветер трепетным
жестом разбросал под окном.
Что, ж ты маешься,
душа, вокруг осени сполохи,
отзовись,
одной строчкой,
 незаметным штрихом.
 Отзовись...