Магнит

Виктор Ешкин
Что-то есть в тебе такое
Что зовет к тебе , манит
Что-то страстное , родное
Сердцу нежно говорит

Столько в жизни я их видел
Столько за руку держал
И любил и ненавидел
От себя их отпускал

Увлекал , звал за собою
Обманулся , и не раз
Верил , встречусь я с тобою
Не пройду и в этот раз

Я не знаю,  как  там будет
Долго ли продлятся ,,сны,,
Но Душа не позабудет
Вместе прожитые дни