Без души

Елизавета Резниченко
Позовёшь, ну а вдруг услышит?
И напишешь... Он не прочтёт!
Ты пойми, он тобою не дышит,
Ты пойми, он тебя не ждёт.

Помни руки, глаза и шею,
Но сотри его номера.
Ты же просто была ничьею,
Ты же просто была не та.

Твоё солнце больше не светит,
Нету сил чтобы возродить.
Не теряйся в моем совете,
А сумей понять и простить.

Даже когда очень больно,-
Огни свои потуши.
Ты на всё пошла добровольно,
А теперь живи без души.