Воспарить над обидой!

Анжелика Ясногородская
Воспарить над обидой и не потерять красоту мира своего лучше, чем обидев ближнего гореть в аду совести своей!

Во Славу Божию! Аминь! с любовью и благодарностью!

01 сентября 2020г.