За руку возьми меня крепко, как только сможешь

Юлия Марсянова
За руку возьми меня крепко, как только сможешь.
Границы рухнут пусть, пусть прахом падут пирамиды!
Стук сердца я на расстоянии почувствую тонкой кожей –
Пульс выбьет все страхи мои и заглушит обиды.
Прижми меня крепко, как только сможешь.
И не отпускай, чего бы это только тебе ни стоило.
Пусть это будет на безумие больше похоже,
Останься рядом – я и так себя погубить позволила.
Сожми мою руку крепко, как только сможешь.
Твое присутствие только меня обезболило.

1 октября 2020