Визави

Денис Утешевич Май
Зови…. Не зови…. А, он, визави
уже отразился в зерцале… 
И смотрит укор из застенков своих,
как Божье явленье в начале
душе оживающей в райском саду;
едва – прозревающей - мира печали.