Мне не хватает тишины...

Олег Поварницын
Мне не хватает тишины,
Той, что струится вдохновеньем,
В ней рифмы дышат нетерпеньем,
Непокорённой вышины.
Мне не хватает тишины,
Я задыхаюсь от бессилья,
Болят прострелянные крылья,
Фантомной болью новизны.
Мне не хватает тишины,
В обычном образе покоя,
Как передышки после боя,
И осознания вины.
Мне не хватает тишины.
Уйти б от шума городского,
Где меры бытия людского,
Неописуемо скудны.
Мне не хватает тишины,
Где слышен только голос друга,
Вот только он за гранью круга,
С другой, с обратной стороны…
Мне не хватает тишины…
05.04.2019г.