Почему не спится мне, не знаю,

Маргарита Мисявичус
Почему не спится мне, не знаю,
третью ночь мечусь я, как в огне.
Видно участь у меня такая,
о любви писать ночами, ни тебе.

Почему не спится, не лежится,
а душе моей, так плохо, тяжело.
Кому-то ночью, милый снится,
мне же, ты, не снишся уж, давно.

Может, моё сердце очерствело,
может, не было у нас любви совсем.
До тебя, теперь уж, нет мне дела,
любовь свою дарила, видимо, не тем.

Почему ж, тогда, совсем не спится,
объяснить себе ни как я не могу.
Хотела, но не смогла влюбиться,
по сей день, я будто, к пропасти бегу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.10.2020г