DV

Юлия Бруякина
мы почитали идолов чужих
чужим несли прасад и апельсины
но осень оголила миражи
и я точпу их глиняные спины

свободно восхожу на красный холм
не оглядев подошв. дышу нескрыто
дрожат каштаны вслед тому кто шел
по направленью к небу. Dolce Vita!