Тишина

Поль Люман
И тишина.
И больше ничего.
Лишь бледная, безвкусная усталость.
Мне больше и не надо. Не осталось.
И никогда не было ничего.

Я вроде говорю,
Но я молчу.
Слова шута всерьёз не принимают.
Да что теперь: сама себя не знаю.
Но как же сильно быть с тобой хочу!

Обнять тебя
Тонуть в прикосновеньях.
Вдыхать твой запах, пробовать на вкус.
Но я сказать о главном побоюсь,
И тишина мечты разрушит звенья.