Любовь преображает человека!

Хатима Ахмедова
И некрасивых любят, и красивых предают,
И солнце улыбается вновь утром.
Любимое всегда красивым назовут,
И засияет от любви всё перламутром.

Вам не понятно? Что тут понимать?
Любовь преображает человека!
Позволит в мраке, как звезда, сиять,
Не даст замёрзнуть вам от хлада снега.

С ней не угаснут звёзды в небесах,
Любые тучи разогнать сумеет
Любовь, что так горит в твоих глазах
И каждого из нас с тобой лелеет.