Пешка

Ксения Килимова
В глазах огонь и в сердце полымя,
Истлело в памяти отжившее былое.
Зачем мне снова истязать себя,
Напрасно слёзы тратить на пустое?

Теперь как все — без чувства боли
Я сердце обращу кусочком льда
Кому нужны неискренние роли,
Когда и жизнь — не больше чем игра?