Налетели ветры спозаранку...

Зинаида Горшкова
*************************

Налетели ветры спозаранку.
Замутили  меж собою перебранку.
Не уймутся...
Пыль столбом, летит листва по кругу.
Их разгул спугнул с ветвей пичугу.
Всё несутся...

Показали дурь свою смутьяны,
Раскрывая все свои изъяны.
Дерзко бьются...
Осень подвели они подругу,
Взбаламутив бешенством округу.
Вихрем вьются.
    ________***________