Растворившись в мыслях своих

Лыткина Анастасия
Растворившись в мыслях своих,
Опустошаясь до истощения,
Я бегу от забот бытовых,
Как кострище от погашения.

Все чаще жду выходных,
Боясь своего отражения,
Ухожу от вещей низовых,
Чтоб не чувствовать напряжения.

Иногда как на пороховых,
Огонь внутри ждёт пробуждения,
Но снова от неживых,
Принимаю сопротивления.

Хочется чудес колдовских,
Близится души воскрешение,
В несчастных глазах городских,
Хватит тоски да смирения.

На Литейном 57, в «Подписных»,
На полке найду решения,
Средь старинных книг ведовских,
Да Богу Земли служения.

Открываю свои тайники,
На общественные обсуждения,
Защемляются позвонки,
От вероятного нападения.

Добро пожаловать, игроки,
Чувствуете пробуждение?
В этой жизни мы ученики,
А путь нас ведёт к просветлению.