Может, просто день не наш?

Светлана Калинина 5
Получилось очень глупо.
Заблудились в паре слов.
Что же делать? Даже в рупор
Не услышала б мой зов.

Так обиделась... Но, право,
Невозможно объяснить.
Знать, попутал бес лукавый
И порвал меж нами нить.

Было время, повстречались.
Много общего у нас.
С полуслова понимали.
Не случилось в этот раз.

Сбой какой-то... Что ж, бывает.
Может, просто день не наш?
Не вбивать же в душу сваи,
Коль вошла душа-то в раж!

Знаешь, жизнь сама научит.
Не печалься, не грусти.
За нелепый этот случай
Лучше ты меня прости.