Бредни

Данил Солнцев
Не бредьте
Пожалуйста, поэты
Какой может, к примеру
Сон белый быть, у вишни

Можно, бреда всякого
Сколько угодно, да нанести
Стыднее лишь станет после
Перед всевышним

Всякую чушь не стоит нести
Пореалистичней, поэты, будьте
Ну и от греха подальше
От бредоносцев бы вам погрести
Сурово, сдержанее, отважно

Природы о красоте планеты
Солнечной, радужной такой
Вы изрядно и так, пишете
Тогда не знаю, о чём вам писать
Лучше вообще ничего
Скучные, вы, не пишите

Таких как вы, много уже
Со своими писульками ряжется
Истинно говорю вам
Крест распятия стоит на горе
Ну вот и всё
На данный момент
Что сказать хотел
То точно уже
Не кажется.