13. Что ты натворила...

Надежда Линник
Не тебя встречаю-
               волен без тебя…
Глаз не замечаю,
               душу теребя…

Не с тобой бушует
               на закате кровь…
Не с тобой целуюсь,
               но скучаю вновь…

Что ты натворила –
               навсегда  ушла,
Было счастье было –
                «рая» не нашла…

Шанс свой упустила ль?
               Счастлива ль с другим?
Ревность - муки сила… 
               Миг - неумолим…


19.09.2020