6785. Кто любит, жизнь отдаст любимой

Анжела Кушнер
МУ – МУ.
Му – Му мы в школе изучали.
Вот повод грусти и печали.
Герасим, как бы, добрым был.
Зачем МУ – МУ он замочил?
Мог и с МУ – МУ уйти, осёл!
А он – убил, потом ушёл.
И чтоб проблема не всплыла,
На шею камень – все дела.
  М о р а л ь:
Герасим, был – дебил.
Он ни за что МУ – МУ убил.
Любила лишь она его,
Тупой Герасим – никого!!!

Так в жизни с дурнями бывает.
Не любят. РЕВНОСТЬ - убивает
ЛЮБОВЬ и ЗЛО – НЕСОВМЕТИМЫ.
Кто любит, жизнь – ОТДАСТ
Л Ю Б И М О Й !!!