задача о временнОй петле...

Станислав Бельский
задача о временнОй петле,
случай мягкого ужаса

разрозненная политика на бельевой верёвке:

"будь со мной" - даже
пляшущий череп не скажет проще

бесцветный сахар "сегодня"
в мешках из-под любви

(Из цикла «Узелки»)