Закат-рассвет, инь-янь

Сергей Шелудько 2
Закат-рассвет, инь-янь,
Свет-тьма, ты-я...
Так не похожи, глянь,
Но, есть общая черта...

Мы по природе неделимы
Мы как баланс добра и зла...
Разноимённые заряды
Друг к другу тянутся всегда.

И не рушимы аксиомы
"Верю- не верю!" Не пройдёт!
Ведь мы с тобою часть природы.
Лети за мной! За небосвод...