Одиночество. Дорога

Сергей Шелудько 2
Одиночество. Дорога.
Я идущий в никуда.
Возле дома у порога
Возвигается стена.

В обходной иду, шагаю
Сад увял, голос пропал.
Слёзы. Горечь. Но ступаю
На осколки из стекла.