Я странный? Чтож, не отрицаю

Сергей Шелудько 2
Я странный? Чтож, не отрицаю
Не подходи за добротой!
Я отражение порицаю,
А вам в лицо плюю заботой

Ведь вы так жаждете плевка...
Вы так привыкли. Это норма.
Ещё закройте все глаза,
Чтобы не видели друг друга.

Это нормально? А я странен...
Не понимаю ни черта...
А вы прекрасны среди стен,
Когда любовь для вас слова.