Нечего терять 2020

Алексей Сапунов
Здесь уже ничего не найти
Кроме пошлости, лжи и обмана,
Я читаю все твои мысли,
Я считаю что мне этого мало.

Мне бы губы твои целовать,
И не шляться по барам и бабам,
Я с тобой этот мир пополам,
Разделить обещался когда-то

Ну и что,ну да, я такой,
Ковыряю душевные раны,
Жизнь - немое, тупое кино,
Плохо сыгранная мелодрама.

Мне б по коже нежной твоей,
Пальцами ловко дрожь наиграть,
Я люблю тебя слышишь, глупышка,
Ты уйдешь сейчас, так чего тогда мне терять...