Зверь

Светлана Кравчук 379
Укрой одеялом себя.
В постели тепло и уютно…
Мечтай обо мне любя,
О том, как мы встретим утро.

О том, что нам будет тепло,
Спокойно и сладко-сладко.
Песок мы расплавим в стекло,
Чтоб жизнь была дальше гладкой.

Доверься, рискни и верь!
Невзгоды пути – позади.
Ты самый великий мой зверь!
Ждёт подвиг тебя впереди.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2020
01.10.2020
23:27
Все права защищены. Любое использование только с письменного согласия автора.