Луна шагнула по небу...

Ира Соль
Луна шагнула по небу
Видишь, весь мир в движении
Ты запускаешь невод
В поток стихосложения

Движется кровь по венам
Мысли перемещаются в голове
Затем, что находится дело
Под небом на этой земле

Для всякого, кто вдыхает
Небесную синеву
В которой Луна шагает
И словно бы приглашает
На путь, что ведёт к Нему

И пусть невозможно подняться
Ступени той лестницы скрыты
Но мир заставляет меняться
Кружа тебя по орбите

01.10.20
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне неизвестен