Перестала писать

Надежда Гармаш
Перестала писать не потому что нет сил,
А потому что, по венам льётся материальный мир.
Нет души, а значит и нет стихотворений.
Ведь строки эти будут пусты, написанные без вдохновений.

Перестала писать и от этого больно.
Ведь закрыла я душу свою добровольно.
Только разум свободен и вправе решать,
А душе остаётся в глубине лишь мечтать.

Но, пора бы уж мне вновь раскрыть свою душу.
Перестать оставаться к мечтам равнодушной.
Окрылится, взбодрится и вздохнуть полной грудью.
Верю я, что теперь жизнь наполниться сутью!