Муза

Наташа Васильева 3
Я искал,
Терял,
Обретал,
Бежал от себя...
Куда?
Не знал...
Меняя станции,
города,
электрички
и
поезда...
Пел песни
Луне,
Серенады
на флейте
играл в пустоте...
Молчание убивало.
Ждал.
Знал, конец близок...
Верил,
ночами
не
спал.
Я
Искал!
Нашёл,
потерял.
И снова...
Искал.
Искал.
Искал.
Ту что светом
Прольётся,
озарит,
засмеётся.
И в крови
серотонин
лишь
Ею
забьется...
Далёкой,
Странной,
такой желанной.
Невиданной,
теплой,
родной
и
Страстной...
И я искал.
Ночами, в бреду,
в полусне
шептал:
«Моя
Муза,
приди,
я
зверски устал..»

1.10.2020