Пришла осенняя пора

Татьяна Горчилина
Пришла осенняя пора,
И рыжий лист сорвётся ветром,
Летит письмом по всем дворам,
Не замечая километры.

И кто такое повторит?
Вот листопад струёй янтарной.
Костёр рябиновый горит,
И всё вокруг покрыто тайной.